コメント総数:2300件
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
どれもおいしい。
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
夏でもお雑煮です。
具と一緒に柔らかい餅が好き。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
何でも好き
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
子供の頃、つきたての餅を千切って丸めた経験は懐かしいです。 千切った餠を大根おろしで食べても美味しいですよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
バニラアイスといただく
ごまだれ、くるみだれ。
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
おうどんに入れたり、鍋料理に入れたりがすきです。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
お正月は、きな粉好き。砂糖醤油は、いつも食べてるから、のりもたまに食べてるよ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ
コメント総数:2300件
大根おろしと、ケチャップ+チーズも好き
お餅が好きなのでいろいろ食べたい
どれもおいしい。
おろし和えもおいしいですよ。
納豆餅が好きです。
夏でもお雑煮です。
具と一緒に柔らかい餅が好き。
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、と下のコメント様方にうなづきまくる私だよ。
何でも好き
辛子醤油・わさび醤油はいいが砂糖醤油はありえない
大根おろしが最高!
子供の頃、つきたての餅を千切って丸めた経験は懐かしいです。 千切った餠を大根おろしで食べても美味しいですよ。
餅は何にでも合うので、シチューやカレーに入れても美味しいです
バニラアイスといただく
ごまだれ、くるみだれ。
後は大根おろし、納豆、チーズもあるね。
おうどんに入れたり、鍋料理に入れたりがすきです。
もちはどんな食べ方でも好きだ。
お正月は、きな粉好き。砂糖醤油は、いつも食べてるから、のりもたまに食べてるよ。
大根おろし、納豆がけも合いますよ