コメント総数:2300件
です。
そのまんま飲み込みたい
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
甘いのが苦手。雑煮のトロトロ餅も好き
あんこ餅が良い
きな粉はおいしいよ。
やっぱりこれだね。
お雑煮いいですね
何もつけないで焼く。お持ちの美味しさが分かる。
敢えて4つ選んだ。
その他にずんだ餅を忘れた。
これ。
ですね^^;
あまり食べられないけど。
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
自分は食べ物の好きな食べ方は、飲み込めて嫌な感じにならない食べ方だけだ。あと、自分は餅も無くても良い
水餅を納豆で食べるのもおいしいね!
単純に持ちの味がおいしい
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
雑煮が食べたくなりました。
コメント総数:2300件
です。
そのまんま飲み込みたい
一番好きなのはついている途中でまだ粒が残っているお餅を大根おろしとポン酢で食べること。
甘いのが苦手。雑煮のトロトロ餅も好き
あんこ餅が良い
きな粉はおいしいよ。
やっぱりこれだね。
お雑煮いいですね
何もつけないで焼く。お持ちの美味しさが分かる。
敢えて4つ選んだ。
その他にずんだ餅を忘れた。
これ。
ですね^^;
あまり食べられないけど。
お餅自体大好きです。つきたてのお餅をそのまま、焼き餅、お雑煮、鍋焼きうどんに入れて、などなど、どんな食べ方も好きです。特に、「納豆」と一緒に食べるのが好きです。(しょうゆ、海苔、ネギとともに)
自分は食べ物の好きな食べ方は、飲み込めて嫌な感じにならない食べ方だけだ。あと、自分は餅も無くても良い
水餅を納豆で食べるのもおいしいね!
単純に持ちの味がおいしい
やはり、賽の目に切り乾かして油で揚げたおかきが一番。
雑煮が食べたくなりました。