コメント総数:2300件
分散しているな
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
みんな好きだけど、おしるこが一番かな。
その他は、バター醤油。
チーズとか?
お餅、美味しすぎて怖いです。
焼くならば砂糖醤油、茹でるならば雑煮。
みんな・・好きですが?!
味付け海苔で巻いて、バターを付けながら食べます。
正直あまり好きじゃない、正月もほとんど食べない
お雑煮はモチと小松菜だけのものがいいです。 いろんなものが入ってるのは好きじゃないです
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
醤油とマヨ。
醤油
お餅天ぷら
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
きな粉、大好きです。
コメント総数:2300件
分散しているな
やはり醤油+大根おろしが良いですね
なんと言っても「ぜんざい(粒あん)」でしょう!
みんな好きだけど、おしるこが一番かな。
その他は、バター醤油。
チーズとか?
お餅、美味しすぎて怖いです。
焼くならば砂糖醤油、茹でるならば雑煮。
みんな・・好きですが?!
味付け海苔で巻いて、バターを付けながら食べます。
正直あまり好きじゃない、正月もほとんど食べない
お雑煮はモチと小松菜だけのものがいいです。 いろんなものが入ってるのは好きじゃないです
お餅は ぞうにです。なんでも大好き
醤油とマヨ。
醤油
お餅天ぷら
砂糖醤油 子供の頃を思い出します
チーズのっけ!
砂糖だけでも美味!きな粉で食べるとむくみ防止に。実家は砂糖醤油が主流でした。
きな粉、大好きです。