コメント総数:2300件
おろし餅 ずんだ餅 おでんの餅巾着…
you mean, a rice cake? it's so typical japanese food! i love it!
焼きたてをノリで巻いて食べるのが好きです。
かな
ついに餅の季節か。 きな粉か砂糖醤油だろう。
甘いのはダメ。
死ぬときは餅にしたい。
きなこやおしるこも美味しいですが、やはり醤油と海苔で。
お持ちの美味しい季節となりましたね。
おろし餅もおいしいし、お鍋に入れてもおいしい♪おもちは何してもおいしいよね☆(^o^)/
どれも好きですがこれが一番かな
バター醤油がないですと!?
かも
お餅は丸もち、砂糖醤油が一番。
焼くだけ! 餅の甘さが良いよ。
ケチャップと溶けるチーズでピザ風。
バターを足す
雑煮・磯辺が好き。
1p
ですね〜!
コメント総数:2300件
おろし餅 ずんだ餅 おでんの餅巾着…
you mean, a rice cake? it's so typical japanese food! i love it!
焼きたてをノリで巻いて食べるのが好きです。
かな
ついに餅の季節か。 きな粉か砂糖醤油だろう。
甘いのはダメ。
死ぬときは餅にしたい。
きなこやおしるこも美味しいですが、やはり醤油と海苔で。
お持ちの美味しい季節となりましたね。
おろし餅もおいしいし、お鍋に入れてもおいしい♪おもちは何してもおいしいよね☆(^o^)/
どれも好きですがこれが一番かな
バター醤油がないですと!?
かも
お餅は丸もち、砂糖醤油が一番。
焼くだけ! 餅の甘さが良いよ。
ケチャップと溶けるチーズでピザ風。
バターを足す
雑煮・磯辺が好き。
1p
ですね〜!