コメント総数:2300件
何でも美味しいっちゅね。
どれも好きですが…
有るもので対応します。
簡単で早い 飽きがこない
あられ
海苔を巻いてバター醤油をつけて食べるのが一番かな。 ピザ風にベーコンや玉ねぎなどの具やシュレッドチーズ等々をのせて焼くのも好きです。おでんの餅巾着も捨てがたい。
からみ 納豆 ずんだ
きな粉かあんこですね。実家では砂糖を溶かした白湯にくぐらせて食べてました。
食べたいです
バター醤油
いろいろな食べ方どれも好き
お餅大好き
枝豆を磨り潰しと砂糖と和えたを絡めたのと大根おろしの辛み餅とこれかな。
子供の頃はきなこだったけど今は 磯辺かおろしです 雑煮もたべられなかったけど今はお汁粉よりも雑煮かな?
普通に。
これ
某インスタント塩ラーメンにバターと一緒に入れるとめちゃめちゃうまい。
磯辺焼きはいくつでも食べれちゃう
雑煮は当然として、他に食べるのは醤油の焼餅が最高
大根おろしのからみ餅!なのでお醤油系が好きなのかな!
コメント総数:2300件
何でも美味しいっちゅね。
どれも好きですが…
有るもので対応します。
簡単で早い 飽きがこない
あられ
海苔を巻いてバター醤油をつけて食べるのが一番かな。 ピザ風にベーコンや玉ねぎなどの具やシュレッドチーズ等々をのせて焼くのも好きです。おでんの餅巾着も捨てがたい。
からみ 納豆 ずんだ
きな粉かあんこですね。実家では砂糖を溶かした白湯にくぐらせて食べてました。
食べたいです
バター醤油
いろいろな食べ方どれも好き
お餅大好き
枝豆を磨り潰しと砂糖と和えたを絡めたのと大根おろしの辛み餅とこれかな。
子供の頃はきなこだったけど今は 磯辺かおろしです 雑煮もたべられなかったけど今はお汁粉よりも雑煮かな?
普通に。
これ
某インスタント塩ラーメンにバターと一緒に入れるとめちゃめちゃうまい。
磯辺焼きはいくつでも食べれちゃう
雑煮は当然として、他に食べるのは醤油の焼餅が最高
大根おろしのからみ餅!なのでお醤油系が好きなのかな!