コメント総数:2449件
他は邪道。
はい
小豆〜手作りあんが一番ですな…
めったに買いませんが
カスタードクリームもチョコクリームも好きだ。
定番でしょう
うぐいすあんも白あんもクリームあんも好きで食べます。選択肢が多いお店ではその時の気分で、必ずしも黒案を購入する頻度が高いわけではありません。だけど、選択肢が多くても、黒あんを売っていないお店であるならば、何も買う気がしません。ということです。
普通の、あんが1番
オーソドックスに。
です
久しく食べてない。食べたい(^^)
何と言っても小豆の粒餡です。 ところで黒あんというのは、胡麻あんのことを指すのではないですか?
です。
あんこは大嫌い。 ホイップクリームは、たい焼きや今川焼、大判焼、ペコちゃん焼などでは熱くて溶けちゃうから、メニューに無いと思うんだけど どこかにあるのかなぁ?
原初の形がいちばんおいしいことが多い。最初に創り出すときによく考えて最良のものを創ろうとするだろう。その後、目新しさのために変にバリエーションを作ると、たいしたものができない。ポテチにしろ、えびせんにしろ皆そう。出てはすぐ消えていく。
おいしいですね
粒あん
最近食べたのこれかな
黒あんなんて言わないでしょ。普通は赤だと・・・。 それに粒とかコシとか分けてもいいと思うけど・・。
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他は邪道。
はい
小豆〜手作りあんが一番ですな…
めったに買いませんが
カスタードクリームもチョコクリームも好きだ。
定番でしょう
うぐいすあんも白あんもクリームあんも好きで食べます。選択肢が多いお店ではその時の気分で、必ずしも黒案を購入する頻度が高いわけではありません。だけど、選択肢が多くても、黒あんを売っていないお店であるならば、何も買う気がしません。ということです。
はい
普通の、あんが1番
オーソドックスに。
です
久しく食べてない。食べたい(^^)
何と言っても小豆の粒餡です。 ところで黒あんというのは、胡麻あんのことを指すのではないですか?
です。
あんこは大嫌い。 ホイップクリームは、たい焼きや今川焼、大判焼、ペコちゃん焼などでは熱くて溶けちゃうから、メニューに無いと思うんだけど どこかにあるのかなぁ?
原初の形がいちばんおいしいことが多い。最初に創り出すときによく考えて最良のものを創ろうとするだろう。その後、目新しさのために変にバリエーションを作ると、たいしたものができない。ポテチにしろ、えびせんにしろ皆そう。出てはすぐ消えていく。
おいしいですね
粒あん
最近食べたのこれかな
黒あんなんて言わないでしょ。普通は赤だと・・・。 それに粒とかコシとか分けてもいいと思うけど・・。