コメント総数:2449件
あずきだよね?
黒…あん?あずきが好きです。
つぶあんのこと?
うんこしてる!
あんこが苦手なので大人になるまで食べたことがなかったけど、カスタードやチョコがあると知って初めて食べた。とはいってもたい焼きはあまり好きじゃない……
ここ何年も食べていないので。でも粒あんが多かったように思いますね。
ふるいものがいいですね
とにかくあんこが一切ダメなので・・・
最近は甘さ控えめでどれも美味しい。特に、昔からの「黒あん」だな。
黒あん? つぶあんかな?
あまり食べないので
「黒あん」という表現に失笑。せめて、「粒」「こし」「ゴマ」位には分けてほしかった。「白あん」も甘さがくどくないので好きだけどね。
最近の日本語は難しい。
オーソドックスに、小豆の粒あん。
粒あん
そもそも好きではない。
そして つぶアンがいい。
小豆餡。みなさん黒あんを選ばれているようですが、黒あんって何?
やはり黒あんです。
やっぱ粒あんでしょう
コメント総数:2449件
あずきだよね?
黒…あん?あずきが好きです。
つぶあんのこと?
うんこしてる!
あんこが苦手なので大人になるまで食べたことがなかったけど、カスタードやチョコがあると知って初めて食べた。とはいってもたい焼きはあまり好きじゃない……
ここ何年も食べていないので。でも粒あんが多かったように思いますね。
ふるいものがいいですね
とにかくあんこが一切ダメなので・・・
最近は甘さ控えめでどれも美味しい。特に、昔からの「黒あん」だな。
黒あん? つぶあんかな?
あまり食べないので
「黒あん」という表現に失笑。せめて、「粒」「こし」「ゴマ」位には分けてほしかった。「白あん」も甘さがくどくないので好きだけどね。
最近の日本語は難しい。
オーソドックスに、小豆の粒あん。
粒あん
そもそも好きではない。
そして つぶアンがいい。
小豆餡。みなさん黒あんを選ばれているようですが、黒あんって何?
やはり黒あんです。
やっぱ粒あんでしょう