コメント総数:2449件
小豆餡がいいですね。
これが一番
子どもたちは餡がキライなので何時もカスタードクリームです。
どれも好きだけど、一番はずんだ!
若いときは鯛焼きは、小豆あんしかなかったから小豆あんでした。回転焼(今川焼や大判焼)は白餡のがよかった…今は、色々あるので、カスタードが好きです
定番
ハムチーズ、うまいよ♪
色々な中身がありますがやはり基本は黒餡!!
です
これやね
結局定番が落ち着く。クリーム系は温かいと胃もたれするのが難点。
甘いものは食わん
やっぱり、「たいやき」といえば黒あんこですね
あずきあんとお茶ですかね 先日テーブルに最中※あまり好きではないが がありお茶を飲みながら食べようとしたら母からソレ味噌汁だよ つ!!!orz
たい焼きは、「黒アン」が正統。その他は、「亜流」。
カスタードクリームも好きだけどね。
甘いモンは苦手
やはり、何といっても黒餡だね。カスタードクリームも好き。他はあんまり…。
何故か近所のスーパーでは惣菜売り場にある。ごはんのおかずなのだろうか。
コメント総数:2449件
小豆餡がいいですね。
これが一番
子どもたちは餡がキライなので何時もカスタードクリームです。
どれも好きだけど、一番はずんだ!
若いときは鯛焼きは、小豆あんしかなかったから小豆あんでした。回転焼(今川焼や大判焼)は白餡のがよかった…今は、色々あるので、カスタードが好きです
定番
ハムチーズ、うまいよ♪
色々な中身がありますがやはり基本は黒餡!!
です
これやね
結局定番が落ち着く。クリーム系は温かいと胃もたれするのが難点。
甘いものは食わん
やっぱり、「たいやき」といえば黒あんこですね
です
あずきあんとお茶ですかね 先日テーブルに最中※あまり好きではないが がありお茶を飲みながら食べようとしたら母からソレ味噌汁だよ つ!!!orz
たい焼きは、「黒アン」が正統。その他は、「亜流」。
カスタードクリームも好きだけどね。
甘いモンは苦手
やはり、何といっても黒餡だね。カスタードクリームも好き。他はあんまり…。
何故か近所のスーパーでは惣菜売り場にある。ごはんのおかずなのだろうか。