コメント総数:2210件
ごはんにはこれでしょ
塩だけで作る自家製タラコは最高です。 スルメイカの塩辛同様、自分で作らないと理解でき得ない味だと思います。
イクラだね
たらこも好き
魚卵は苦手食材
正月しかたべれないからね。
たらこがベスト。
からしめんたいこ。
とびっこ
焼きタラコが食べられるくらいで魚卵は基本的には食べられません(><)
それも焼きたらこのみです 他のは無理!!
イクラの軍艦巻きが好き。若い頃グリコーゲンローディングのために辛子明太子で米飯をバクバク食べていたことがあった。見聞きした事を、何でも試してみたかった。
です。
いくら丼!
イクラです。
筋子を入れず鯛の子を入れてる。そこで一句「関西人鮭より鯛をかわいがり」
イクラの寿司が好きです。
いろいろ料理にも使えるし、そのままでも美味しいから大好き
明太子が美味しい。
でしょうか?
コメント総数:2210件
ごはんにはこれでしょ
塩だけで作る自家製タラコは最高です。 スルメイカの塩辛同様、自分で作らないと理解でき得ない味だと思います。
イクラだね
たらこも好き
魚卵は苦手食材
正月しかたべれないからね。
たらこがベスト。
からしめんたいこ。
とびっこ
焼きタラコが食べられるくらいで魚卵は基本的には食べられません(><)
それも焼きたらこのみです 他のは無理!!
イクラの軍艦巻きが好き。若い頃グリコーゲンローディングのために辛子明太子で米飯をバクバク食べていたことがあった。見聞きした事を、何でも試してみたかった。
です。
いくら丼!
イクラです。
筋子を入れず鯛の子を入れてる。そこで一句「関西人鮭より鯛をかわいがり」
イクラの寿司が好きです。
いろいろ料理にも使えるし、そのままでも美味しいから大好き
明太子が美味しい。
でしょうか?