コメント総数:2210件
飛子
大好き!
やはり一番食べ慣れてるので。
yes
これー
昔は干し数の子をいやという程食べたものだが。
すじこの塩味が好きです。
です。
けっこう難しくない?
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ほぐした生たらこを、きんぴらごぼうに混ぜて醤油味付けするとお箸が止まりません
ふつうのたらこ。日本海産の釣りたらこが一番うまい!粒々が最高です!
イクラもかなり好きなんだけど、手に入りやすさと使い勝手でこちらにしました
高いから食べない
ご飯とパスタでちょい足し
これだね。
それほどじゃない
1つだけ選ぶのは難しい
たしかに鯛の子の煮つけはおいしい。
みんな嫌い
コメント総数:2210件
飛子
大好き!
やはり一番食べ慣れてるので。
yes
これー
昔は干し数の子をいやという程食べたものだが。
すじこの塩味が好きです。
です。
けっこう難しくない?
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ほぐした生たらこを、きんぴらごぼうに混ぜて醤油味付けするとお箸が止まりません
ふつうのたらこ。日本海産の釣りたらこが一番うまい!粒々が最高です!
イクラもかなり好きなんだけど、手に入りやすさと使い勝手でこちらにしました
高いから食べない
ご飯とパスタでちょい足し
これだね。
それほどじゃない
1つだけ選ぶのは難しい
たしかに鯛の子の煮つけはおいしい。
みんな嫌い