コメント総数:2166件
焼き、揚げ、どちらも脂肪たまりますなぁ
これ
10数年前、北京の庶民的な店で食べた水餃子が忘れられない。テーブルには薄汚い容器に入った真っ黒な醤油しかなかった。もしその場に日本の醤油があったら最高に美味しかっただろうにと、忘れられない思い出だ。
やっぱり焼!
焼きしか食さない
ぜったい焼きですね。
焼き餃子
殆ど食べない
日本流のオーソドックスな焼き餃子です、、。
なし
食べるのは、このどちらかです。
一番だけど、複数回答
2番は揚げ餃子
オーソドックスな
本場の味を知ってしまいました!
焼きね、うまいね
これだね
好物!
水餃子も好きです
餃子はどれも好きですが特に焼き餃子は大好きです
コメント総数:2166件
焼き、揚げ、どちらも脂肪たまりますなぁ
これ
10数年前、北京の庶民的な店で食べた水餃子が忘れられない。テーブルには薄汚い容器に入った真っ黒な醤油しかなかった。もしその場に日本の醤油があったら最高に美味しかっただろうにと、忘れられない思い出だ。
やっぱり焼!
焼きしか食さない
ぜったい焼きですね。
焼き餃子
殆ど食べない
日本流のオーソドックスな焼き餃子です、、。
なし
食べるのは、このどちらかです。
一番だけど、複数回答
2番は揚げ餃子
オーソドックスな
本場の味を知ってしまいました!
焼きね、うまいね
これだね
好物!
水餃子も好きです
餃子はどれも好きですが特に焼き餃子は大好きです