コメント総数:2068件
これです
外食はほとんどランチ。出先でお昼時間になったからどっかで食べるというパターンが多い。
ですね
1)遠くまで出てて外食するしかない。2)誰かの誕生日。 等ですね。選択肢の中にはないですね。
料理は好きだけど、たまには休ませて欲しいから。
お金が沢山有ればズーと続けたい。
です
やっぱプロが作る料理は旨いべ!
たまに知り合いと食べる目的で
あんまりしないけど、たまには楽したい
作ること自体は苦にならないんだけど、どうしても作るのに時間が掛かっちゃうからねえ。
お付き合い以外では、お祝い時。
遠方へ出かける時以外は外食しない。
あまり外食しない。旅先とかそのくらい。作るの面倒な時は専門店でお惣菜買ったりすればいいし。美味しいものが最近はなんだかわからなくなってきている。
外出したついでに…かなぁ
ただの趣味よ
後片付けをしなくて良い
高級料理は食いたくても食えないけれど、たまに麺類が食いたくなる。
コックを生業としているので、造るのは造作ないが、呑むのでかたずけしないで済むのが良い。
たまには、おいしい料理を食べたい。
コメント総数:2068件
これです
外食はほとんどランチ。出先でお昼時間になったからどっかで食べるというパターンが多い。
ですね
1)遠くまで出てて外食するしかない。2)誰かの誕生日。 等ですね。選択肢の中にはないですね。
料理は好きだけど、たまには休ませて欲しいから。
お金が沢山有ればズーと続けたい。
です
やっぱプロが作る料理は旨いべ!
たまに知り合いと食べる目的で
あんまりしないけど、たまには楽したい
作ること自体は苦にならないんだけど、どうしても作るのに時間が掛かっちゃうからねえ。
お付き合い以外では、お祝い時。
遠方へ出かける時以外は外食しない。
あまり外食しない。旅先とかそのくらい。作るの面倒な時は専門店でお惣菜買ったりすればいいし。美味しいものが最近はなんだかわからなくなってきている。
外出したついでに…かなぁ
ただの趣味よ
後片付けをしなくて良い
高級料理は食いたくても食えないけれど、たまに麺類が食いたくなる。
コックを生業としているので、造るのは造作ないが、呑むのでかたずけしないで済むのが良い。
たまには、おいしい料理を食べたい。