コメント総数:2132件
秋刀魚のさんまやの。
一番好きなのは鮎だが、季節限定なので。定番は?と聞かれたら塩さばが一番多い。
サバ大好き。朝から丸ごと1匹煮魚にして食べてみたい。
赤身の魚の少し時間の経過したものとか魚油とご飯の食べ合わせが胃酸過多になるので、魚あんまり食べないようにしています。 その代わり、肉食らしく、ステーキ500gが3時間もたないで空腹になる・・・。どんだけアメリカンな内蔵しとるんや、わい・・・ww
厚岸の秋刀魚、旨いですねえ。スーパーには売っていません。バナナもキュウリも秋刀魚も、昔は旨かったけど、今のは不味くて厭ですねえ。
焼きたてのさんまは美味しいけど、もう何年も食べてないな
美味しい!
鯖も捨てがたい
しおっからい鮭を焼いたんは、弁当のおかずや、あったかいご飯のおかずでも、又お茶漬けのおともでもと万能のおかずとちゃいませんか。
まちがえたー
だね
さんまが大漁だ不漁だって季節の話題になるもんね//
鮭だと思います。
一年中食べる訳ではないので定番とは違うかもしれないが、焼き魚では秋のさんまが一番うまいと思う。味噌煮はさば、照り焼きはぶり、バター焼きはかじき、ホイル包み焼きは鮭が好き。
焼き魚は「さんま」のイメージがあります。
年間通せばアジの開き。イメージ的にはサンマとか良いけど季節が限られる。
これですね!。
一つだけ選ばせる質問はよくないわ。
塩サバのしっぽのとこ、焼いたのが最高なんです♪
焼き魚は嫌いです。刺身なら好きですが。
コメント総数:2132件
秋刀魚のさんまやの。
一番好きなのは鮎だが、季節限定なので。定番は?と聞かれたら塩さばが一番多い。
サバ大好き。朝から丸ごと1匹煮魚にして食べてみたい。
赤身の魚の少し時間の経過したものとか魚油とご飯の食べ合わせが胃酸過多になるので、魚あんまり食べないようにしています。 その代わり、肉食らしく、ステーキ500gが3時間もたないで空腹になる・・・。どんだけアメリカンな内蔵しとるんや、わい・・・ww
厚岸の秋刀魚、旨いですねえ。スーパーには売っていません。バナナもキュウリも秋刀魚も、昔は旨かったけど、今のは不味くて厭ですねえ。
焼きたてのさんまは美味しいけど、もう何年も食べてないな
美味しい!
鯖も捨てがたい
しおっからい鮭を焼いたんは、弁当のおかずや、あったかいご飯のおかずでも、又お茶漬けのおともでもと万能のおかずとちゃいませんか。
まちがえたー
だね
さんまが大漁だ不漁だって季節の話題になるもんね//
鮭だと思います。
一年中食べる訳ではないので定番とは違うかもしれないが、焼き魚では秋のさんまが一番うまいと思う。味噌煮はさば、照り焼きはぶり、バター焼きはかじき、ホイル包み焼きは鮭が好き。
焼き魚は「さんま」のイメージがあります。
年間通せばアジの開き。イメージ的にはサンマとか良いけど季節が限られる。
これですね!。
一つだけ選ばせる質問はよくないわ。
塩サバのしっぽのとこ、焼いたのが最高なんです♪
焼き魚は嫌いです。刺身なら好きですが。