コメント総数:2132件
えぼ鯛とノドグロ
・・・。
毎日食べています。
ほっけとししゃも
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜食べ〜ると〜
まんま
焼き魚は好きじゃないし作らない
正直言うとホッケかな。
さんま
ない
秋刀魚は焼くより刺身?
秋は秋刀魚だけど定番は鮭ですね!
父が良く鯵を釣って帰るため、食べ慣れているから。
焼鮭もっと上位かと思ってた。朝ごはん用にとか。あと幕の内弁当には焼鮭でしょう!さんまもいいけど通年は食べないかなぁ。 てか全部美味しいですね。今夜はアジの開きでした。
秋刀魚船に乗っていたからスーパーのは美味しくない、やはりアユです
さんまが美味い。
何でもうまいんだよね。干物より生の方がもっとうまい。質問者は何が知りたかったのか。
定番というならば通年だし、そうなると塩鯖じゃないの?
ほとんど毎日食べてます
焼き魚の中で、食卓や弁当によく出ます。
コメント総数:2132件
えぼ鯛とノドグロ
・・・。
毎日食べています。
ほっけとししゃも
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜食べ〜ると〜
まんま
焼き魚は好きじゃないし作らない
正直言うとホッケかな。
さんま
ない
秋刀魚は焼くより刺身?
秋は秋刀魚だけど定番は鮭ですね!
父が良く鯵を釣って帰るため、食べ慣れているから。
焼鮭もっと上位かと思ってた。朝ごはん用にとか。あと幕の内弁当には焼鮭でしょう!さんまもいいけど通年は食べないかなぁ。 てか全部美味しいですね。今夜はアジの開きでした。
秋刀魚船に乗っていたからスーパーのは美味しくない、やはりアユです
さんまが美味い。
何でもうまいんだよね。干物より生の方がもっとうまい。質問者は何が知りたかったのか。
定番というならば通年だし、そうなると塩鯖じゃないの?
ほとんど毎日食べてます
焼き魚の中で、食卓や弁当によく出ます。