コメント総数:2132件
サンマ
七輪炭焼き、団扇で焙る。と言えば秋刀魚、このイメージに叶うもんは無いw 悲しい住宅事情で今時はフライパンか、グリル、レンジかな。釜戸が有った頃は釜飯炊き上げた余熱で、魚は蒸し焼きに出来たんだな。。。
好きだというわけではないけど
八丈島のくさや
あじの干物 大好きです
さんまはそれ以外の料理を食べたことが無い
なんだけど、最近食べてない。
秋刀魚、このごろ高くなった、ね。「秋刀魚、苦いか、高いか…」、なんて、言われるようになるかもね。
焼き魚はすべて好きですが、私の定番は油がのった鯖の塩焼きです。
魚は苦手。あじの干物ならなんとか。
味で言えばサンマですが鯵は年間通して食べれますからね。
焼きサンマ
です
でしょ。
隙です
全部持って来い!
焼魚は何でも好きですよ。
やっぱこれでしょ
好き
海のものなら何でもいいよ。
コメント総数:2132件
サンマ
七輪炭焼き、団扇で焙る。と言えば秋刀魚、このイメージに叶うもんは無いw 悲しい住宅事情で今時はフライパンか、グリル、レンジかな。釜戸が有った頃は釜飯炊き上げた余熱で、魚は蒸し焼きに出来たんだな。。。
好きだというわけではないけど
八丈島のくさや
あじの干物 大好きです
さんまはそれ以外の料理を食べたことが無い
なんだけど、最近食べてない。
秋刀魚、このごろ高くなった、ね。「秋刀魚、苦いか、高いか…」、なんて、言われるようになるかもね。
焼き魚はすべて好きですが、私の定番は油がのった鯖の塩焼きです。
魚は苦手。あじの干物ならなんとか。
味で言えばサンマですが鯵は年間通して食べれますからね。
焼きサンマ
です
でしょ。
隙です
全部持って来い!
焼魚は何でも好きですよ。
やっぱこれでしょ
好き
海のものなら何でもいいよ。