コメント総数:2132件
サンマは最高!
鮭もいいけど新潟の塩マスおいしいよ〜。辛口の方におすすめです。
天然の鮎のこおばしかった事、
定番だもんね
さんまおいしいです
さんまも捨てがたい。
今の時期は鰤! 秋はさんまがいいな。
一番好きなのはさんまだけど、あれは季節物のイメージ。通年定番は鮭だね。
最近食べてませんが。
ニシン
えぼだい
サンマ美味しいね ^^
えー、さばじゃないの?
鯖も好きなんですけど、焼き魚指定なんで秋刀魚を
朝はアジかな
さんまが無い時期は塩さばですねーーーー。
サバの魚特有の油が舌に心地いい。皮のパリパリを歯で感じる。口から鼻に抜ける香り。程よく振られた塩がいい塩梅になっている。
ぱっと出てくるのは秋刀魚だな。
かな?
たとえ冷凍でも、さんまは年中食べるイメージがない。私の定番は鮭です。
コメント総数:2132件
サンマは最高!
鮭もいいけど新潟の塩マスおいしいよ〜。辛口の方におすすめです。
天然の鮎のこおばしかった事、
定番だもんね
さんまおいしいです
さんまも捨てがたい。
今の時期は鰤! 秋はさんまがいいな。
一番好きなのはさんまだけど、あれは季節物のイメージ。通年定番は鮭だね。
最近食べてませんが。
ニシン
えぼだい
サンマ美味しいね ^^
えー、さばじゃないの?
鯖も好きなんですけど、焼き魚指定なんで秋刀魚を
朝はアジかな
さんまが無い時期は塩さばですねーーーー。
サバの魚特有の油が舌に心地いい。皮のパリパリを歯で感じる。口から鼻に抜ける香り。程よく振られた塩がいい塩梅になっている。
ぱっと出てくるのは秋刀魚だな。
かな?
たとえ冷凍でも、さんまは年中食べるイメージがない。私の定番は鮭です。