コメント総数:2132件
さんまは焼くのが最高!
サンマ、鯖、鮭の順です
塩・ムニエル・バター何でもOK!
サンマでしょう、七輪の木炭を火お越し、網の上にさんまをのせ、下からうちわであおぐ、煙と一緒に匂いが三軒先まで届くよ。
ホッケがないんだけど…
です。
普段はアジですね。時期になればサンマですか。
さんまが一番好きだけど、一週間の朝食のうち焼くのは圧倒的にアジの干物なので。
ほっけが良いですね。
どれも定番ですが、一番食べるのがアジ。
ですね〜!
魚は好きではないので… 強いて言えばぶり照りなら食べられないではない
サバ塩
ほっけが一番!
さんまって秋だけじゃない??
ししゃも なんだモフー♪!
好きなのはさばだけど、定番といえばさけ。お弁当や旅館の朝食なんかにもよくある。
それとホッケ
焼きサンマは好きだけど、秋の生サンマを食べたい。なら次は塩サバ。焼きサバは生じゃない方が好きなので年中OK!
アジの開き
コメント総数:2132件
さんまは焼くのが最高!
サンマ、鯖、鮭の順です
塩・ムニエル・バター何でもOK!
サンマでしょう、七輪の木炭を火お越し、網の上にさんまをのせ、下からうちわであおぐ、煙と一緒に匂いが三軒先まで届くよ。
ホッケがないんだけど…
です。
普段はアジですね。時期になればサンマですか。
さんまが一番好きだけど、一週間の朝食のうち焼くのは圧倒的にアジの干物なので。
ほっけが良いですね。
どれも定番ですが、一番食べるのがアジ。
ですね〜!
魚は好きではないので… 強いて言えばぶり照りなら食べられないではない
サバ塩
ほっけが一番!
さんまって秋だけじゃない??
ししゃも なんだモフー♪!
好きなのはさばだけど、定番といえばさけ。お弁当や旅館の朝食なんかにもよくある。
それとホッケ
焼きサンマは好きだけど、秋の生サンマを食べたい。なら次は塩サバ。焼きサバは生じゃない方が好きなので年中OK!
アジの開き