コメント総数:2132件
今は冷凍室内に新巻鮭の切り身がいっぱいあるので
あまり好きではないけど
焼き魚と言えばやはりこれですね。「焼いたばかりの生サンマ」を温かい米飯の上にのせて食べると、大変美味しいよ。粋のいい生サンマだと、なおさらのこと、あの香りが何とも香ばしくて何も言うことなしョ。
鯖一択。
焼き魚はまず食べない。
でしょうね?
やっぱり秋刀魚は目黒に限る
desu
焼き魚はあまり食べない。
干物で
季節にもよるが
焼き魚は秋刀魚ですね〜!
あまり食べないですが
鰤
年間を通して鮭が一番多い。次は鰆。たまに鯖。秋刀魚は旬が短い。
昨夜も食べました
さんまは旬の時期が一番おいしいけど、定番と言えば鮭かな?
全部ってないのね・・・
あい
選ぶのすごく苦労した。。。
コメント総数:2132件
今は冷凍室内に新巻鮭の切り身がいっぱいあるので
あまり好きではないけど
焼き魚と言えばやはりこれですね。「焼いたばかりの生サンマ」を温かい米飯の上にのせて食べると、大変美味しいよ。粋のいい生サンマだと、なおさらのこと、あの香りが何とも香ばしくて何も言うことなしョ。
鯖一択。
焼き魚はまず食べない。
でしょうね?
やっぱり秋刀魚は目黒に限る
desu
焼き魚はあまり食べない。
干物で
季節にもよるが
焼き魚は秋刀魚ですね〜!
あまり食べないですが
鰤
年間を通して鮭が一番多い。次は鰆。たまに鯖。秋刀魚は旬が短い。
昨夜も食べました
さんまは旬の時期が一番おいしいけど、定番と言えば鮭かな?
全部ってないのね・・・
あい
選ぶのすごく苦労した。。。