コメント総数:2132件
さんま多いんですね! 焼くと一日家の中にさんまが充満したのでそれ以来 家で焼いたことがない
定番は鮭かな。 さんまが1番好きだけど
一年中だとさばかな
今、食べてるところ。
さわらの西京焼ですかね。
家では鯛の尾頭付き
かなり迷ったけど。でも意外に人気薄。
さんまが好き。
他にもいろいろ
美味しいです
焼き魚の定番かな
やほーい5p!
ぐじ(甘鯛)です。最近あんまり売ってないけど。
他は一年中あるがさんまは秋だけの焼くのが一番です
かな。
いつでも売っているのでこれ
さんまでしょ
特に「旬」には、ね。
ほっけ
そりゃあ〜サンマでしょう。落語での殿様も「サンマは目黒に限る」なんて言ってます。
コメント総数:2132件
さんま多いんですね! 焼くと一日家の中にさんまが充満したのでそれ以来 家で焼いたことがない
定番は鮭かな。 さんまが1番好きだけど
一年中だとさばかな
今、食べてるところ。
さわらの西京焼ですかね。
家では鯛の尾頭付き
かなり迷ったけど。でも意外に人気薄。
さんまが好き。
他にもいろいろ
美味しいです
焼き魚の定番かな
やほーい5p!
ぐじ(甘鯛)です。最近あんまり売ってないけど。
他は一年中あるがさんまは秋だけの焼くのが一番です
かな。
いつでも売っているのでこれ
さんまでしょ
特に「旬」には、ね。
ほっけ
そりゃあ〜サンマでしょう。落語での殿様も「サンマは目黒に限る」なんて言ってます。