コメント総数:2048件
海苔は欠かせない。
先日トライアルで買ってきました〜★
今はお茶漬けもいろんなアレンジが出ているがやっぱり定番は外せません。
最高
鮭でしょ
シーチキンも好き〜
色々入れます
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
物足りない時利用している
お茶漬。。大好き!!!!
その時によって
最近はとんとお茶づけを食べていませんね。
ワサビは刺身におそばにお茶づけに、それと冷ややっこに
ちょっと塩の利いた紅鮭、これがベスト。
desu
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜
コメント総数:2048件
海苔は欠かせない。
先日トライアルで買ってきました〜★
今はお茶漬けもいろんなアレンジが出ているがやっぱり定番は外せません。
最高
鮭でしょ
シーチキンも好き〜
色々入れます
全部好きだな〜。定番の昆布はもちろん、野菜のみそ漬けを刻んだのとか塩辛とかカラスミとか納豆とか色々美味しいよね〜。
鯛やぶりなどを薄切りにして一晩わさび醤油に浸けたもので作るお茶漬けが好きです。 イカの塩辛のお茶漬けもおいしい。
本当は、いつ食べたのかも覚えていません(^^)
物足りない時利用している
お茶漬。。大好き!!!!
その時によって
最近はとんとお茶づけを食べていませんね。
ワサビは刺身におそばにお茶づけに、それと冷ややっこに
ちょっと塩の利いた紅鮭、これがベスト。
desu
基本的には何でもいい。
かつては鮭だったが、最近の鮭はチリ産の養殖物で、かなり怖い。
好き〜