コメント総数:2048件
ふだんは「お茶」は使わず、湯漬けで食べている。お茶を使うなら、茶漬けに最適の茶葉を選ばなくては……。
「お茶漬けは食べない」は、こんなに少数派なんだ!
あっさりがいい
しいて言えばこの2種です
1p
無難
しゃけ
にゃんこ飯みたいで嫌い
昔から・・!
ですね。
これ
やっぱりわさびの刺激がたまりません!
なぜ選択肢に入れてくれないッ!? 塩こんぶを!!
お湯で。
糖尿病や生活習慣病の原因は、しょっぱいものです。あまり食べる気がしない。
たい。
生の魚卵は食べられないので焼きたらこですが…
胃が弱いのと塩分が気になるから…。
これかな
コメント総数:2048件
ふだんは「お茶」は使わず、湯漬けで食べている。お茶を使うなら、茶漬けに最適の茶葉を選ばなくては……。
「お茶漬けは食べない」は、こんなに少数派なんだ!
あっさりがいい
しいて言えばこの2種です
1p
無難
しゃけ
にゃんこ飯みたいで嫌い
昔から・・!
ですね。
ですね。
これ
やっぱりわさびの刺激がたまりません!
なぜ選択肢に入れてくれないッ!? 塩こんぶを!!
お湯で。
糖尿病や生活習慣病の原因は、しょっぱいものです。あまり食べる気がしない。
たい。
生の魚卵は食べられないので焼きたらこですが…
胃が弱いのと塩分が気になるから…。
これかな