コメント総数:2048件
さっぱり
塩辛い鮭がいいね
鮭
お茶請けが出るような機会が無い
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
昔からお茶漬けには沢庵→チンチロリンのポーリポリってね。
お茶漬け大好きです
好み色々有るやろね。
さけ茶
鯛茶漬けは抜群に美味しいです、
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
やっぱり脂のかかった塩鮭でしょ! 焼いて常温で一昼夜おいて脂をアミノ酸化したのがいいね!
どれも好きです
これ
以前は、食べてましたが、この10年程、全く食べてないですネ・・・(ー_ー)!!
ごく一般的なもの
なんです。
あまり食べませんが、お酒を飲んだ時の〆で。
色々好きな具材が多い。
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さっぱり
塩辛い鮭がいいね
鮭
お茶請けが出るような機会が無い
下戸なので飲んだ後にって感じではないんですが。
刻んだウナギ、すんき、古漬けのきゅうり、鯵のひものをほぐしたものに柚の皮を少しすりおろしたものをかけて、刺身をづけにしたものなど、美味しいですな。
昔からお茶漬けには沢庵→チンチロリンのポーリポリってね。
お茶漬け大好きです
好み色々有るやろね。
さけ茶
鯛茶漬けは抜群に美味しいです、
どれもおいしそう。でも実は食べないっていうのが一番近いかな。
やっぱり脂のかかった塩鮭でしょ! 焼いて常温で一昼夜おいて脂をアミノ酸化したのがいいね!
どれも好きです
これ
以前は、食べてましたが、この10年程、全く食べてないですネ・・・(ー_ー)!!
ごく一般的なもの
なんです。
あまり食べませんが、お酒を飲んだ時の〆で。
色々好きな具材が多い。