コメント総数:2048件
葉唐辛子や昆布の佃煮
なんでもええけどなあ
この、どちらか一種類の味が分かるお茶漬けが好き
茶だけの素茶漬けが選択肢になくて、愕然としたきに( ´ ▽ ` )ノ。
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
本当は塩マスが好き
です
はずせません。
みんなうまいですけど取りあえず
気分次第で責めないで
さけ
やっぱり海産物ベースです。
わさびは必須
塩昆布とか
白米は明太子で食べるのが一番♪
凄〜く、食べたくなりました…!!
辛塩の鮭茶が旨いよね!
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。
コメント総数:2048件
葉唐辛子や昆布の佃煮
なんでもええけどなあ
この、どちらか一種類の味が分かるお茶漬けが好き
茶だけの素茶漬けが選択肢になくて、愕然としたきに( ´ ▽ ` )ノ。
一番好きなのは、塩昆布!何んで、入ってないのか?判らない!
すき
本当は塩マスが好き
です
はずせません。
みんなうまいですけど取りあえず
気分次第で責めないで
さけ
やっぱり海産物ベースです。
わさびは必須
塩昆布とか
白米は明太子で食べるのが一番♪
凄〜く、食べたくなりました…!!
辛塩の鮭茶が旨いよね!
その他はウナギ!
そのときの気分でなんでもいただきます。ありあわせの佃煮などもおいしいですし。 複数選べるのはやっぱりいいですね。ひとつしか選ばせない了見の狭い質問にガッカリすることが多い日々なので。