コメント総数:2048件
その他
それぞれいい味があります。
ウメ
これらですか。
これ
鮭とか、余計なものが入ってない方がいい派ですw
です
お茶漬け大好き。選択肢に『鯛茶漬け』がないのが残念。千枚漬けや、日野菜漬けと相性がいい。ところで、京都では、最後に必ずお茶漬けを出さなくてはならないのに、最近の(ケチな?)京都人は、お茶漬けを出さない。佳き伝統は、21世紀には、廃れたと感じた。
さっぱりして好きです
お茶漬け大好き
鯛茶漬けが好きです
ですね。
食べないわけではなく、年に数回頂きますが、好きな具材は特にありません。
ノリ、ワサビ、、。
もう何十年も食べてない。
陰干ししたしゃけのお茶漬けは絶品
おにぎりはタラコ
お茶+塩気は嫌い。正統派江戸っ子の茶漬け白飯+お茶のみなら大好物です。
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その他
それぞれいい味があります。
ウメ
これらですか。
これ
鮭とか、余計なものが入ってない方がいい派ですw
です
お茶漬け大好き。選択肢に『鯛茶漬け』がないのが残念。千枚漬けや、日野菜漬けと相性がいい。ところで、京都では、最後に必ずお茶漬けを出さなくてはならないのに、最近の(ケチな?)京都人は、お茶漬けを出さない。佳き伝統は、21世紀には、廃れたと感じた。
さっぱりして好きです
お茶漬け大好き
鯛茶漬けが好きです
ですね。
です
食べないわけではなく、年に数回頂きますが、好きな具材は特にありません。
ノリ、ワサビ、、。
もう何十年も食べてない。
陰干ししたしゃけのお茶漬けは絶品
おにぎりはタラコ
お茶+塩気は嫌い。正統派江戸っ子の茶漬け白飯+お茶のみなら大好物です。
です