コメント総数:2048件
沢庵
お茶漬け大好きなので、どれも大好きですが…中でも、梅干しが、一番、大好きです♪(*^O^*)
自分では定番なのです
海苔、鮭くらいしか食した記憶がないが。
冷蔵庫に入れといた前の晩のお寿司、お茶漬けにしてみたがめっちょまずかった。どうしたらおいしくなったんだろ。
日本食割烹で飲んだ後のシメはお茶漬けでしょう。
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
ですね。
明太子がいいね
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
大好きです。
鮭以外はインスタント(永谷園)
胃に良くない
オーソドックスではありますが これ
一番は鮭茶、2番は海苔茶
飲食店で働いていたときにお茶漬けの素とお湯のみでスープ状態でいただく方を真似したら梅干しが旨かった。 鮭は生臭かった。ご飯となら旨いのは何故だろう?
滅多に食べませんが…
ほとんど好きです。
ハフハフ、さらさら・・・幸せのひと時(泥酔寸前)
コメント総数:2048件
沢庵
お茶漬け大好きなので、どれも大好きですが…中でも、梅干しが、一番、大好きです♪(*^O^*)
自分では定番なのです
海苔、鮭くらいしか食した記憶がないが。
冷蔵庫に入れといた前の晩のお寿司、お茶漬けにしてみたがめっちょまずかった。どうしたらおいしくなったんだろ。
日本食割烹で飲んだ後のシメはお茶漬けでしょう。
お茶漬けは、どれも好きですが、一番好きなのは、梅干し茶ずけです。
ですね。
明太子がいいね
わさび以外はみんな好き。野沢菜じゃなくてほかの漬物と一緒に食べることもあります。
塩辛も好きです。塩昆布も良いです。
大好きです。
鮭以外はインスタント(永谷園)
胃に良くない
オーソドックスではありますが これ
一番は鮭茶、2番は海苔茶
飲食店で働いていたときにお茶漬けの素とお湯のみでスープ状態でいただく方を真似したら梅干しが旨かった。 鮭は生臭かった。ご飯となら旨いのは何故だろう?
滅多に食べませんが…
ほとんど好きです。
ハフハフ、さらさら・・・幸せのひと時(泥酔寸前)