コメント総数:2048件
その一杯がブタの元
です。
わさびはプラスして入れるものじゃないの?
梅干しが最高
とにかく海苔。焼き海苔をクシャクシャして昆布茶と粉末緑茶を適量、そこにお湯を注いでさらさらといただくのが一番好き。
お茶漬けはあまり食べませんが、先日、頂いたうなぎの佃煮のお茶漬けと鯛ののお刺身のお茶漬けは本当においしかったですよ。
鯛も好き
素のまま。お茶だけが一番いい
ほぼ全部!
三つ葉と胡麻を添えれば最高。
♪あなたと食べたい鮭茶漬け (By北島三郎)
既製品メーカーにもよる
間違えた! お茶漬け食わんわw
でも…久しくお茶漬けとして すすってない…私の食生活。
梅干し・野沢菜・昆布の佃煮。このトリデンテが最高だ!
高菜なお茶漬け最高
海苔とわさびのコンビは鉄板でしょう!
鯛かふぐがいいな
しゃけ
desu
コメント総数:2048件
その一杯がブタの元
です。
わさびはプラスして入れるものじゃないの?
梅干しが最高
とにかく海苔。焼き海苔をクシャクシャして昆布茶と粉末緑茶を適量、そこにお湯を注いでさらさらといただくのが一番好き。
お茶漬けはあまり食べませんが、先日、頂いたうなぎの佃煮のお茶漬けと鯛ののお刺身のお茶漬けは本当においしかったですよ。
鯛も好き
素のまま。お茶だけが一番いい
ほぼ全部!
三つ葉と胡麻を添えれば最高。
♪あなたと食べたい鮭茶漬け (By北島三郎)
既製品メーカーにもよる
間違えた! お茶漬け食わんわw
でも…久しくお茶漬けとして すすってない…私の食生活。
梅干し・野沢菜・昆布の佃煮。このトリデンテが最高だ!
高菜なお茶漬け最高
海苔とわさびのコンビは鉄板でしょう!
鯛かふぐがいいな
しゃけ
desu