コメント総数:2048件
......................
少しのせます
カレーライス
楽しいくて簡単ですそしていろいろな常識を習えます すごくいいです
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
これです
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
塩分摂り過ぎになるので、食べないようにしている。
なんでも。
この三種をいっしょにかける
お茶漬けは、疲れた時に食べるのでサッパリしている方がいい。塩分も考えて自作。市販は食べない。
まあ、意外と何でも。
これでしょう!
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
永谷園ですが
鮭とわさびで最高
何でも好きだけど
ワサビのピリっとした辛みが好きです。
コメント総数:2048件
......................
少しのせます
カレーライス
楽しいくて簡単ですそしていろいろな常識を習えます すごくいいです
お茶漬け毎日は飽きるけど時たま・・・
沢庵 、胡瓜たまり漬 、昆布佃煮が最高です。日本人だね〜
これです
納豆とろくろう漬け(野沢菜の朝鮮漬け)が一番好きです。でも、最近は食べていません。
塩分摂り過ぎになるので、食べないようにしている。
なんでも。
この三種をいっしょにかける
この三種をいっしょにかける
お茶漬けは、疲れた時に食べるのでサッパリしている方がいい。塩分も考えて自作。市販は食べない。
まあ、意外と何でも。
これでしょう!
ワサビや梅はさっぱりで好きです。海苔は自分でアオサやシラスいれたりアレンジ出来て良いので。
永谷園ですが
鮭とわさびで最高
何でも好きだけど
ワサビのピリっとした辛みが好きです。