コメント総数:2048件
シンプルなのがいい。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
だな
んにゃ♪
ぶぶづけあられか、柿の種を砕いたモノを具にして 柴漬けで食べるのが一番好き
これが好き。
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
申し訳ないが、具財で好きな物はねぇんじゃよ。茶漬けはのお茶をかけただけのご飯ににの、沢庵か梅干じゃ。これがいちばんじゃ。アッ、メザシもええのう。
おいしくないので食べないです
だんとつですw
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
かな。
その他はぶぶあられ。
チョット辛いのが好き
しばらくお茶漬け食べてないなぁ。
お茶のみ。ナトリウムは要らない。
間違えました。鯛茶漬け。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
梅干しもよかったな
美味しいよね。
コメント総数:2048件
シンプルなのがいい。
漬けにした魚をのせて熱々のお茶をかけて食べるのも好きです
だな
んにゃ♪
ぶぶづけあられか、柿の種を砕いたモノを具にして 柴漬けで食べるのが一番好き
これが好き。
一番はカツオのさしみを乗せしょうゆをかけたお茶漬け。わさびは必須。
申し訳ないが、具財で好きな物はねぇんじゃよ。茶漬けはのお茶をかけただけのご飯ににの、沢庵か梅干じゃ。これがいちばんじゃ。アッ、メザシもええのう。
おいしくないので食べないです
だんとつですw
茶漬は「鮭茶漬け」海苔、梅干、ワサビが脇役で味を引き上げる。
かな。
その他はぶぶあられ。
チョット辛いのが好き
しばらくお茶漬け食べてないなぁ。
お茶のみ。ナトリウムは要らない。
間違えました。鯛茶漬け。
鰹節と煎り胡麻もパラリと(^-^)
梅干しもよかったな
美味しいよね。