コメント総数:2092件
これ。
マーガリンを使ってます。
マーガリンの怖さを知ってからずっとバターです
値段が高いから、たまに使う程度。
パンに
バターが美味しいですね。
牛さんの哀し気な鳴き声が聴こえてきます。
知らん
マーガリン
その時によります。
バターは、高いから、パンには、マーガリン。ただ、ケーキ作りに、無塩バター。料理によっては、有塩バターを使用することは、たまに、あります。
ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。
使ってない。
トランス脂肪酸、減らし。
コクは出ないけどオリーブオイルで代用しちゃうので、もう20年以上購入していないです。
です
手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。
気にしたこと無いですが、たぶんこっちですね。
親戚がアレルギー持ちなので貰い物。
マーガリンも使っています。
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これ。
マーガリンを使ってます。
マーガリンの怖さを知ってからずっとバターです
値段が高いから、たまに使う程度。
パンに
バターが美味しいですね。
牛さんの哀し気な鳴き声が聴こえてきます。
知らん
マーガリン
その時によります。
バターは、高いから、パンには、マーガリン。ただ、ケーキ作りに、無塩バター。料理によっては、有塩バターを使用することは、たまに、あります。
ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。
使ってない。
トランス脂肪酸、減らし。
コクは出ないけどオリーブオイルで代用しちゃうので、もう20年以上購入していないです。
です
手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。
気にしたこと無いですが、たぶんこっちですね。
親戚がアレルギー持ちなので貰い物。
マーガリンも使っています。