デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 12:48
有塩バター ?さん / 男性 / 40代

これ。

2017/03/12 12:48
バターは使っていない masatonnさん / 男性 / 50代

マーガリンを使ってます。

2017/03/12 12:47
有塩バター ちっちさん / / 20代

マーガリンの怖さを知ってからずっとバターです

2017/03/12 12:47
有塩バター ?さん / / ?代

値段が高いから、たまに使う程度。

2017/03/12 12:47
有塩バター ?さん / 女性 / ?代

パンに

2017/03/12 12:47
有塩バター ?さん / / ?代

バターが美味しいですね。

2017/03/12 12:47
バターは使っていない ?さん / / ?代

牛さんの哀し気な鳴き声が聴こえてきます。

2017/03/12 12:47
わからない ?さん / / ?代

知らん

2017/03/12 12:46
バターは使っていない ?さん / 女性 / ?代

マーガリン

2017/03/12 12:45
わからない おかよさん / / ?代

その時によります。

2017/03/12 12:44
バターは使っていない みゆさん / 女性 / 40代

バターは、高いから、パンには、マーガリン。ただ、ケーキ作りに、無塩バター。料理によっては、有塩バターを使用することは、たまに、あります。

2017/03/12 12:43
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。

2017/03/12 12:43
バターは使っていない ?さん / 男性 / 20代

使ってない。

2017/03/12 12:43
バターは使っていない rereさん / / ?代

トランス脂肪酸、減らし。

2017/03/12 12:42
バターは使っていない ?さん / 女性 / 50代

コクは出ないけどオリーブオイルで代用しちゃうので、もう20年以上購入していないです。

2017/03/12 12:42
有塩バター ?さん / 男性 / 50代

です

2017/03/12 12:41
有塩と無塩の両方 まあさん / / ?代

手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。

2017/03/12 12:40
有塩バター batiさん / 男性 / 20代

気にしたこと無いですが、たぶんこっちですね。

2017/03/12 12:40
わからない ?さん / / ?代

親戚がアレルギー持ちなので貰い物。

2017/03/12 12:40
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

マーガリンも使っています。