コメント総数:2092件
料理によって変える
です
ファットスプレット=マーガリンしか無いわ〜?
知らないけど使ってる。
パンに塗るのは有塩、ケーキを作るには無塩。
お金がない。
塩ありとか考えて使用してないから
です。
気にしたことが無かったので、冷蔵庫に見に行ったら【食塩】と書いてありました。 バター焼き等に使用する程度ですが…。
特にバターでないと・・・ってときじゃないと買わないなぁ。
使い分けはせんと…。
生協で無塩バターを買ってパンに塗ったり 炒め物に使っています。
ですが
でないと美味しくない。
気にした事ない
両方。 使い道が違う。
○○○○がちょっとしょっぱいから無塩が丁度良いwan!ハフハフ
マーガリンを使うことが多いので、機会は少ないけれど・・・
塩分控えているので。
コメント総数:2092件
料理によって変える
です
ファットスプレット=マーガリンしか無いわ〜?
知らないけど使ってる。
パンに塗るのは有塩、ケーキを作るには無塩。
お金がない。
塩ありとか考えて使用してないから
です。
気にしたことが無かったので、冷蔵庫に見に行ったら【食塩】と書いてありました。 バター焼き等に使用する程度ですが…。
特にバターでないと・・・ってときじゃないと買わないなぁ。
です。
使い分けはせんと…。
生協で無塩バターを買ってパンに塗ったり 炒め物に使っています。
ですが
でないと美味しくない。
気にした事ない
両方。 使い道が違う。
○○○○がちょっとしょっぱいから無塩が丁度良いwan!ハフハフ
マーガリンを使うことが多いので、機会は少ないけれど・・・
塩分控えているので。