コメント総数:2092件
めったに使いませんが☆
何となく「無塩バター」です。
もう何十年もマーガリンです・・・バター冷蔵庫にしまうとパンに塗る時硬くて塗れない。マーガリンは柔らかく塗りやすい。
なるべく安いのしか買わないから。マーガリンは買わない。
バターは塩味!
です。
ですね
トーストは有塩 菓子を作る時は無塩
安いの
有塩はトーストに塗る・炊きたてご飯にのせる・焼き餅にのせる。 無塩は料理と製菓用。マーガリンなんか使わない。 有難いことに、これだけ食べてもコレステロールは正常値。野菜を鬼のように食べるからかな。
マーガリン使用?
雪印北海道バター
油は控えている
マーガリンはいつも冷蔵庫に入ってる
塩分は体に必要
使わないです
無塩
犬にペロペロさせるのか?
どっちかな
フランスの発酵製バターが大好きで、食べ過ぎてしまうので、今はばts−を置いてありません。バージンオイルは数種類ある。
コメント総数:2092件
めったに使いませんが☆
何となく「無塩バター」です。
もう何十年もマーガリンです・・・バター冷蔵庫にしまうとパンに塗る時硬くて塗れない。マーガリンは柔らかく塗りやすい。
なるべく安いのしか買わないから。マーガリンは買わない。
バターは塩味!
です。
ですね
トーストは有塩 菓子を作る時は無塩
安いの
有塩はトーストに塗る・炊きたてご飯にのせる・焼き餅にのせる。 無塩は料理と製菓用。マーガリンなんか使わない。 有難いことに、これだけ食べてもコレステロールは正常値。野菜を鬼のように食べるからかな。
マーガリン使用?
雪印北海道バター
油は控えている
マーガリンはいつも冷蔵庫に入ってる
塩分は体に必要
使わないです
無塩
犬にペロペロさせるのか?
どっちかな
フランスの発酵製バターが大好きで、食べ過ぎてしまうので、今はばts−を置いてありません。バージンオイルは数種類ある。