コメント総数:2092件
これですね。
マーガリンを代用!
塩みが強いパンには、無塩が美味しいのですが
です。
作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?
ですね。
マーガリンが多い、たまにはバターも使うが
無塩はお高くて… 直接口に入れるのは有塩バター、調理はほぼマーガリンです。お菓子やパンのレシピはほぼ無塩バターだけどマーガリンや有塩バターで作っても変わらないしねw
バターは主にパンを焼くときに使います
意識してないレベルです、どっちでもいい
バターは使っていない
パンには有塩。料理には無塩。
自分では料理をしないので分からない。
ホームベーカリー用に。
最近はずっと有塩ばかり。
毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター
物によるが あるだけでも良いと思っている。
時々料理に使うくらいですけどね。
パンにはマーガリンだし料理には使ってない。
マーガリン
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これですね。
マーガリンを代用!
塩みが強いパンには、無塩が美味しいのですが
です。
作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?
ですね。
マーガリンが多い、たまにはバターも使うが
無塩はお高くて… 直接口に入れるのは有塩バター、調理はほぼマーガリンです。お菓子やパンのレシピはほぼ無塩バターだけどマーガリンや有塩バターで作っても変わらないしねw
バターは主にパンを焼くときに使います
意識してないレベルです、どっちでもいい
バターは使っていない
パンには有塩。料理には無塩。
自分では料理をしないので分からない。
ホームベーカリー用に。
最近はずっと有塩ばかり。
毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター
物によるが あるだけでも良いと思っている。
時々料理に使うくらいですけどね。
パンにはマーガリンだし料理には使ってない。
マーガリン