デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 12:10
無塩バター ?さん / 男性 / 40代

これですね。

2017/03/12 12:05
バターは使っていない kiriさん / 男性 / 60代

マーガリンを代用!

2017/03/12 12:05
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

塩みが強いパンには、無塩が美味しいのですが

2017/03/12 12:05
有塩バター かずちゃんさん / 男性 / 70代

です。

2017/03/12 12:04
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?

2017/03/12 12:03
わからない kirinnさん / 男性 / 60代

ですね。

2017/03/12 12:02
バターは使っていない ymasさん / 男性 / 60代

マーガリンが多い、たまにはバターも使うが

2017/03/12 12:02
有塩バター ?さん / / ?代

無塩はお高くて… 直接口に入れるのは有塩バター、調理はほぼマーガリンです。お菓子やパンのレシピはほぼ無塩バターだけどマーガリンや有塩バターで作っても変わらないしねw

2017/03/12 12:01
無塩バター みかんママさん / / ?代

バターは主にパンを焼くときに使います

2017/03/12 12:01
わからない buさん / / ?代

意識してないレベルです、どっちでもいい

2017/03/12 12:00
バターは使っていない ?さん / 男性 / 70代

バターは使っていない

2017/03/12 12:00
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

パンには有塩。料理には無塩。

2017/03/12 11:59
わからない takugさん / 男性 / 70代

自分では料理をしないので分からない。

2017/03/12 11:58
無塩バター ?さん / 女性 / 50代

ホームベーカリー用に。

2017/03/12 11:57
有塩バター mさん / / ?代

最近はずっと有塩ばかり。

2017/03/12 11:57
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 20代

毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター

2017/03/12 11:57
有塩と無塩の両方 MACHAさん / 女性 / ?代

物によるが あるだけでも良いと思っている。

2017/03/12 11:57
有塩バター きなこさん / / ?代

時々料理に使うくらいですけどね。

2017/03/12 11:57
バターは使っていない ダブルアーサさん / 男性 / 60代

パンにはマーガリンだし料理には使ってない。

2017/03/12 11:56
バターは使っていない ?さん / / ?代

マーガリン