コメント総数:2092件
年だからいろいろ気を使うんですよ
korega yoi
お菓子作りの時は無塩ですがその他は有塩バターです。
です
何だろう?
バターもマーガリンも使っていない
無塩はお菓子、有塩は料理で使い分けてます。未開封バターは冷凍保存してます。
多分これだと思います。
数年前にマーガリンはやめました。
おやつを作りたいとか場合によって 有塩、無塩かな。
ちょっとだけ贅沢
使っていません
マーガリン派です。もちろん、料理やお菓子作りにも。高くて買えません。
普段は有塩、お菓子作る時は無塩
バターは使いません。
バター塗っても食パンにはマーガリンが入っているのに困っている。
マーガリンばっか
マーガリン
有塩
使い分けをしています
コメント総数:2092件
年だからいろいろ気を使うんですよ
korega yoi
お菓子作りの時は無塩ですがその他は有塩バターです。
です
何だろう?
バターもマーガリンも使っていない
無塩はお菓子、有塩は料理で使い分けてます。未開封バターは冷凍保存してます。
多分これだと思います。
数年前にマーガリンはやめました。
おやつを作りたいとか場合によって 有塩、無塩かな。
ちょっとだけ贅沢
使っていません
マーガリン派です。もちろん、料理やお菓子作りにも。高くて買えません。
普段は有塩、お菓子作る時は無塩
バターは使いません。
バター塗っても食パンにはマーガリンが入っているのに困っている。
マーガリンばっか
マーガリン
有塩
使い分けをしています