コメント総数:2092件
バター犬がな。
以前は無塩バターをパン作りに使ってましたが...
たまにね。マーガリンは全く使わなくなりました。
はい。
発酵バターも好きで〜す。
もっぱらマーガリンです。
です。
最近は使ってないなあ。
マーガリンよりバターの方が好きですが、最近は朝食はご飯なので使っていません。
NO!
最近マーガリンをやめてバターにしました
今は使っていません。
トースト用に良質のバターを使っています。マーガリンは絶対に使わない。オイル類はオリーブ、ココナッツ、ゴマ、それ以外も使いません。
マーガリンを使っています。
使いません
今は。
気にしたことがない
滅多にというかほとんど自宅では使わないな〜。植物性の油脂ですが、マーガリンも使いませんね〜。
使うの前提かい
コメント総数:2092件
バター犬がな。
以前は無塩バターをパン作りに使ってましたが...
たまにね。マーガリンは全く使わなくなりました。
はい。
発酵バターも好きで〜す。
もっぱらマーガリンです。
です。
最近は使ってないなあ。
マーガリンよりバターの方が好きですが、最近は朝食はご飯なので使っていません。
NO!
最近マーガリンをやめてバターにしました
今は使っていません。
トースト用に良質のバターを使っています。マーガリンは絶対に使わない。オイル類はオリーブ、ココナッツ、ゴマ、それ以外も使いません。
マーガリンを使っています。
使いません
はい。
今は。
気にしたことがない
滅多にというかほとんど自宅では使わないな〜。植物性の油脂ですが、マーガリンも使いませんね〜。
使うの前提かい