コメント総数:2092件
ほとんどつかわない
用途によって使い分けてます
健康のために使いません
美味しいですからね
私はバター使わない
パン作りには欠かせない
娘は無塩
健康のため減塩にしています。
自分はバターをほとんど使わないので家人まではしらない
バターはそのまま食べるのも好き…マーガリンのようなトランス死亡酸でないなら安心
無塩バター
マーガリンも使わない。油類はオリーブとかエゴマとか液体しか使わない。 冷蔵庫にいつ買ったのか分からない黄色くなったバターがあるが家じゅう誰も使わない。
買い物をしない
バターを使う料理、最近してないなあ。
使わない
メインからスイーツまで作るからどちらも使用しますよ。
これです
有塩と無塩とでは味が違いすぎる。
塩っけがないと、物足りない。
バターは値段もコレㇲトロールもマーガリンより高いから、使えない。食べきれないから、冷蔵庫のにおいが付くのも嫌。
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ほとんどつかわない
用途によって使い分けてます
健康のために使いません
美味しいですからね
私はバター使わない
パン作りには欠かせない
娘は無塩
健康のため減塩にしています。
自分はバターをほとんど使わないので家人まではしらない
バターはそのまま食べるのも好き…マーガリンのようなトランス死亡酸でないなら安心
無塩バター
マーガリンも使わない。油類はオリーブとかエゴマとか液体しか使わない。 冷蔵庫にいつ買ったのか分からない黄色くなったバターがあるが家じゅう誰も使わない。
買い物をしない
バターを使う料理、最近してないなあ。
使わない
メインからスイーツまで作るからどちらも使用しますよ。
これです
有塩と無塩とでは味が違いすぎる。
塩っけがないと、物足りない。
バターは値段もコレㇲトロールもマーガリンより高いから、使えない。食べきれないから、冷蔵庫のにおいが付くのも嫌。