コメント総数:2092件
マーガリンも時々使う
バターは高く買えないので、マーガリンならパンに塗って食べている。
バターは使いません!笑われるかも知れないけど マヨネーズ使ってます 凄い美味しいから!
極力塩分を控える努力をしています
脱マーガリンしました
...
使わなくなってかなりになります。
無塩バターです。
エシレが風味は一番いいが、高いので特別な時だけ買いに行く、普段はカルピス発酵バターを使ってます。カルピスのバターは癖もなくとても美味しい。
長いこと使ってない気がする
バターでかいよね。あの3分の1ぐらいでいい。
バターはあるけどなにを使っているかな???マーガリンはいつもパンでつかっているけど
マーガリンは体に悪いので、ちょっと高いけどバターを。安くなったときに買っておくので銘柄は決めてませんけど☆
はい。
意識していない。だって直接パンやパンケーキに塗って食べるなんて年に一回か二回だもの。
マーガリン
ホームベーカリーでのパン作りに利用しています。
塩味抑え目で…。
無塩バターもちょっとだけ売ってればいいのに
動物性は使わない
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マーガリンも時々使う
バターは高く買えないので、マーガリンならパンに塗って食べている。
バターは使いません!笑われるかも知れないけど マヨネーズ使ってます 凄い美味しいから!
極力塩分を控える努力をしています
脱マーガリンしました
...
使わなくなってかなりになります。
無塩バターです。
エシレが風味は一番いいが、高いので特別な時だけ買いに行く、普段はカルピス発酵バターを使ってます。カルピスのバターは癖もなくとても美味しい。
長いこと使ってない気がする
バターでかいよね。あの3分の1ぐらいでいい。
バターはあるけどなにを使っているかな???マーガリンはいつもパンでつかっているけど
マーガリンは体に悪いので、ちょっと高いけどバターを。安くなったときに買っておくので銘柄は決めてませんけど☆
はい。
意識していない。だって直接パンやパンケーキに塗って食べるなんて年に一回か二回だもの。
マーガリン
ホームベーカリーでのパン作りに利用しています。
塩味抑え目で…。
無塩バターもちょっとだけ売ってればいいのに
動物性は使わない