コメント総数:2092件
たまにしか使わないからどっちでもいい
使う場面によって使い分けてるようです。私はどっちでも美味しいけれど。
これです
調理用(炒め物、焼き物)に使うだけです。
です。
妻は、マーガリンをやめろと言っても聞かない、子供には私がいるときは無塩バター。
こっちの方が美味しい。そもそもそんなに使わないから塩分も気にしていない。
たまにバター入のマーガリンも使いますが。
不使用
体を優先する事が大事な年齢になりました
・・・。
料理はするが、バターは全く使った事が無い。
有塩の方が香りが有る感じ
です
お菓子作りが趣味なので、高価ですがこちらです。通常の料理にも、健康の為、高カロリー高脂質なバターは、使わないよう、心掛けています。。
マーガリンが主ですが、バターも使います。
私は使ってはない。
分からないです。
無塩バターはお菓子作りの時のみ!
バターは有塩でないとうまくない
コメント総数:2092件
たまにしか使わないからどっちでもいい
使う場面によって使い分けてるようです。私はどっちでも美味しいけれど。
これです
調理用(炒め物、焼き物)に使うだけです。
です。
妻は、マーガリンをやめろと言っても聞かない、子供には私がいるときは無塩バター。
こっちの方が美味しい。そもそもそんなに使わないから塩分も気にしていない。
たまにバター入のマーガリンも使いますが。
不使用
体を優先する事が大事な年齢になりました
・・・。
料理はするが、バターは全く使った事が無い。
有塩の方が香りが有る感じ
です
お菓子作りが趣味なので、高価ですがこちらです。通常の料理にも、健康の為、高カロリー高脂質なバターは、使わないよう、心掛けています。。
マーガリンが主ですが、バターも使います。
私は使ってはない。
分からないです。
無塩バターはお菓子作りの時のみ!
バターは有塩でないとうまくない