コメント総数:2092件
バター マーガリンは使わない ジャムだけ
バターは高くて、使いにくい。マーガリンは身体に悪いというけれど何十年も使っているので今更と言う感じ。
これしか使いません
普通の!高いから余り使わないけどね。
何を使っているのか知らない
ですよね〜・・・
主にバターですが、寒い季節はパンに塗りやすいホテルマーガリンが便利。どちらも身体には悪そうですね。
バター風味のマーガリンで十分です。
もうちょっと安くならないのかなぁ〜。
用途によって使い分け
塩分気にしてない。
あまりきにしたことがありません
料理に使っているけどどちらかはわからない
バターを惜しみなく...
使わない
料理用のみ
バターは扱いにくいので使っていません。
出されたものを食べてます。
マーガリンが多いが、バターは無塩。
両方あります
コメント総数:2092件
バター マーガリンは使わない ジャムだけ
バターは高くて、使いにくい。マーガリンは身体に悪いというけれど何十年も使っているので今更と言う感じ。
これしか使いません
普通の!高いから余り使わないけどね。
何を使っているのか知らない
ですよね〜・・・
主にバターですが、寒い季節はパンに塗りやすいホテルマーガリンが便利。どちらも身体には悪そうですね。
バター風味のマーガリンで十分です。
もうちょっと安くならないのかなぁ〜。
用途によって使い分け
塩分気にしてない。
あまりきにしたことがありません
料理に使っているけどどちらかはわからない
バターを惜しみなく...
使わない
料理用のみ
バターは扱いにくいので使っていません。
出されたものを食べてます。
マーガリンが多いが、バターは無塩。
両方あります