コメント総数:2092件
安ければどっちも買います
菓子作りはしないのでこっちです
いつぞやから使ってないよ。
そう
パンや料理に使うのは有塩。お菓子作りは無塩と使い分けています。
有塩
ベジタリアンなので、動物性の油脂類は使っていません。代わりにオリーブオイルか亜麻仁オイル。
いいね!
マーガリンでまかなえる。
こちらですね・・・
使い分け
以前の菓子を作っていた時は無縁も購入していた
ですね。
旭川に住んでいたガキのころから雪印
気にした事が無い。
料理は有塩、お菓子作りは無塩。
いつもです。
マーガリンを使っています。
妻が料理しているので、何を使っているのか知りません。
ですね
コメント総数:2092件
安ければどっちも買います
菓子作りはしないのでこっちです
いつぞやから使ってないよ。
そう
パンや料理に使うのは有塩。お菓子作りは無塩と使い分けています。
有塩
ベジタリアンなので、動物性の油脂類は使っていません。代わりにオリーブオイルか亜麻仁オイル。
いいね!
マーガリンでまかなえる。
こちらですね・・・
使い分け
以前の菓子を作っていた時は無縁も購入していた
ですね。
旭川に住んでいたガキのころから雪印
気にした事が無い。
料理は有塩、お菓子作りは無塩。
いつもです。
マーガリンを使っています。
妻が料理しているので、何を使っているのか知りません。
ですね