コメント総数:2092件
牛の体液から作ったものなど喰わん。
バターは塩分も強いしお腹壊す
最近、買ってないかも?
お菓子作りには無塩バター
ダイエットを考えた時に、家からバター,マーガリン,マヨネーズは無くしました
マーガリンです
バターもマーガリンも使わない。
安いのでマーガリンを使っている
使用の仕方で変える
の方が好きですね。
解りません・・・。
パンにつけるなら有塩。お菓子作りには無塩。
自分でバターを使うことがない。
医師の指導でマーガリンを利用している。
やっぱりマーガリンは代用品だ
親がパンに塗った時に無塩バターを使い不評だった
バターは大好きなので、たっぷり食べています。
バターは最近、鬼ほど高い。庶民には手が届きません。PBのマーガリンを使ってます。
自分で購入しないので解らないです
?
コメント総数:2092件
牛の体液から作ったものなど喰わん。
バターは塩分も強いしお腹壊す
最近、買ってないかも?
お菓子作りには無塩バター
ダイエットを考えた時に、家からバター,マーガリン,マヨネーズは無くしました
マーガリンです
バターもマーガリンも使わない。
安いのでマーガリンを使っている
使用の仕方で変える
の方が好きですね。
解りません・・・。
パンにつけるなら有塩。お菓子作りには無塩。
自分でバターを使うことがない。
医師の指導でマーガリンを利用している。
やっぱりマーガリンは代用品だ
親がパンに塗った時に無塩バターを使い不評だった
バターは大好きなので、たっぷり食べています。
バターは最近、鬼ほど高い。庶民には手が届きません。PBのマーガリンを使ってます。
自分で購入しないので解らないです
?