コメント総数:2092件
マーガリンじゃ匂いが違う
あまり使用しない
です
いつからかバターが消え、今ではマーガリンも無くなった。 妻曰く、『オリーブオイル塗っとけ』だって。
作る物によって使い分けます。
マーガリンです
てか、バターそのモノを使いませんよ。
まあ!
使ってません
貧乏人はマーガリン使ってりゃあいいのよ。
マーガリン
基本料理に使うので。お菓子作りは滅多にしないから、手に入りやすい有塩の方のが使うことが多いです
どのバターでもあまりわからない
パン用なので
わかりやせん
値段は高いですがカルピスのポンドバタ−が大変おいしいですよ
調理方法により変えています。 マーガリンは、身体に悪いので使用しない。
貧乏人には贅沢品かな
そうみたいですね…?
健康志向。
コメント総数:2092件
マーガリンじゃ匂いが違う
あまり使用しない
です
いつからかバターが消え、今ではマーガリンも無くなった。 妻曰く、『オリーブオイル塗っとけ』だって。
作る物によって使い分けます。
マーガリンです
てか、バターそのモノを使いませんよ。
まあ!
使ってません
貧乏人はマーガリン使ってりゃあいいのよ。
マーガリン
基本料理に使うので。お菓子作りは滅多にしないから、手に入りやすい有塩の方のが使うことが多いです
どのバターでもあまりわからない
パン用なので
わかりやせん
値段は高いですがカルピスのポンドバタ−が大変おいしいですよ
調理方法により変えています。 マーガリンは、身体に悪いので使用しない。
貧乏人には贅沢品かな
そうみたいですね…?
健康志向。