コメント総数:2092件
トーストくらいしか使わないから
バターが不足する訳を調べるとなかなか興味深い
イカげそのバター焼きしかしないけど・・・
安ければ
急にお菓子作る時があるから常備してます!
パンや料理に使うときは、有塩バターで、お菓子やケーキなどを作るときは無塩バターを使用します!
マーガリンも、バターも使ってるけど、パンに塗るには有塩を使用してます。
少しですが
料理やパン塗るのは有塩、お菓子やパンを作るときは無塩。冷凍庫に常備
パンやお菓子を作っているので
わからない
高い
普段は。
普通に小岩井バターの瓶入り
kore
普段はこっち
たまに使います。
無塩ですね
料理用に使っています。
たまに料理に使います
コメント総数:2092件
トーストくらいしか使わないから
バターが不足する訳を調べるとなかなか興味深い
イカげそのバター焼きしかしないけど・・・
安ければ
急にお菓子作る時があるから常備してます!
パンや料理に使うときは、有塩バターで、お菓子やケーキなどを作るときは無塩バターを使用します!
マーガリンも、バターも使ってるけど、パンに塗るには有塩を使用してます。
少しですが
料理やパン塗るのは有塩、お菓子やパンを作るときは無塩。冷凍庫に常備
パンやお菓子を作っているので
わからない
高い
普段は。
普通に小岩井バターの瓶入り
kore
普段はこっち
たまに使います。
無塩ですね
料理用に使っています。
たまに料理に使います