コメント総数:2092件
なんでもマーガリンになった味気ない外食産業よ。クロワッサンくりゃあバター100%でつくれよ。バター入りマーガリンとかふざけるな! 食品表示の誤魔化しテクばっか発展させやがって! クロワッサンもどきばっかだよ。大手資本の店も個人の店もな。
動物性油脂は意識しなくても食べてるものなので、自宅ではマーガリンで代用しています。
高くて買えない・・・
知るかぁ〜
使い分けてる
乳製品大好きで飽和脂肪酸取りすぎなんで、バター摂るぐらいならチーズかヨーグルトのがたくさん食べれてよい。
パンに、塗るだけなので。
料理によって使い分けます
リーズナブルなマーガリン。
買って使いたいと思わないなあ。固まってる油脂って、体に悪いってイメージあるから。
わからない
給食に脱脂粉乳が出、毎回飲めずにいました。そのせいか、バターをたっぷり使用したお料理やお菓子、バニラアイスクリーム等、60年以上たった今でも口にしません。
です
最近食べてないなあ
用途が違う物をどっちを使っているって?設問自体ががおかしくないか?
高いので使いません
貧乏で悪かったなwww
塩分控えめ
バターは高い
こけかな
コメント総数:2092件
なんでもマーガリンになった味気ない外食産業よ。クロワッサンくりゃあバター100%でつくれよ。バター入りマーガリンとかふざけるな! 食品表示の誤魔化しテクばっか発展させやがって! クロワッサンもどきばっかだよ。大手資本の店も個人の店もな。
動物性油脂は意識しなくても食べてるものなので、自宅ではマーガリンで代用しています。
高くて買えない・・・
知るかぁ〜
使い分けてる
乳製品大好きで飽和脂肪酸取りすぎなんで、バター摂るぐらいならチーズかヨーグルトのがたくさん食べれてよい。
パンに、塗るだけなので。
料理によって使い分けます
リーズナブルなマーガリン。
買って使いたいと思わないなあ。固まってる油脂って、体に悪いってイメージあるから。
わからない
給食に脱脂粉乳が出、毎回飲めずにいました。そのせいか、バターをたっぷり使用したお料理やお菓子、バニラアイスクリーム等、60年以上たった今でも口にしません。
です
最近食べてないなあ
用途が違う物をどっちを使っているって?設問自体ががおかしくないか?
高いので使いません
貧乏で悪かったなwww
塩分控えめ
バターは高い
こけかな