コメント総数:2092件
バターは高いけど、マーガリンは身体に悪いから、少なくてもバター使っています。少量でも香りや味が断然変わりますよ。
ネオソフトです。
我が家ではバターの代わりに「ネオソフト コクのあるバター風味」を食べています。
バターお高い
うちは何でもマーガリンです。節約です。
有塩と無塩の両方
使っているのは コレステロール0の マーガリンです。
バター美味しいね。
料理によって使い分けるのでしょうが、そもそもバターをあまり使わないので両方備える必要が無く、有塩バターのみです。
有塩と無塩、用途にわけて使ってます。有塩はパンに塗る時、無塩はパンを作るときとかね。
バターが売り場に少ない
ですね。
バター程度が高いって人、 どんだけ貧乏なんだよw
太るので何もつけない
マーガリンで代用やね。
ちょいとググればわかること
バター不足が騒がれたのを機に使わなくなりました。パン作りもトーストにもオリーブオイルで大丈夫です。
バターは牛乳を使ってるでしょ。ネットで検索すればわかることを質問するな!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用途に合わせて変えますが…?
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バターは高いけど、マーガリンは身体に悪いから、少なくてもバター使っています。少量でも香りや味が断然変わりますよ。
ネオソフトです。
我が家ではバターの代わりに「ネオソフト コクのあるバター風味」を食べています。
バターお高い
うちは何でもマーガリンです。節約です。
有塩と無塩の両方
使っているのは コレステロール0の マーガリンです。
バター美味しいね。
料理によって使い分けるのでしょうが、そもそもバターをあまり使わないので両方備える必要が無く、有塩バターのみです。
有塩と無塩、用途にわけて使ってます。有塩はパンに塗る時、無塩はパンを作るときとかね。
バターが売り場に少ない
ですね。
バター程度が高いって人、 どんだけ貧乏なんだよw
太るので何もつけない
マーガリンで代用やね。
ちょいとググればわかること
バター不足が騒がれたのを機に使わなくなりました。パン作りもトーストにもオリーブオイルで大丈夫です。
バターは牛乳を使ってるでしょ。ネットで検索すればわかることを質問するな!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用途に合わせて変えますが…?