コメント総数:2092件
トーストにはマーガリンかジャム。料理に使ってるかは知らないけど冷蔵庫の中に見たことないから使ってないんじゃないかな。
ほぼマーガリンで代用していますから。
バターは高級品なのでバター風味のスプレッドを使っています。塗りやすくていいです。
料理によって。
バター風味の小岩井マーガリン
です
肉を焼くとき以外は使わない
マーガリン
1p
両方
用途に合ったもの
パンを作る時は無塩バターですが 今休業中?
コレステロール値が高いので
健康的なので、こっちです!
オリーブオイルは使うけど
有塩です
ハイ
有塩バターは人間用 無塩バターは愛犬にパンとか作るときに使います
使い分け。
コメント総数:2092件
トーストにはマーガリンかジャム。料理に使ってるかは知らないけど冷蔵庫の中に見たことないから使ってないんじゃないかな。
ほぼマーガリンで代用していますから。
バターは高級品なのでバター風味のスプレッドを使っています。塗りやすくていいです。
料理によって。
バター風味の小岩井マーガリン
です
肉を焼くとき以外は使わない
マーガリン
1p
両方
用途に合ったもの
パンを作る時は無塩バターですが 今休業中?
です
コレステロール値が高いので
健康的なので、こっちです!
オリーブオイルは使うけど
有塩です
ハイ
有塩バターは人間用 無塩バターは愛犬にパンとか作るときに使います
使い分け。