デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 08:41
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

料理によって

2017/03/12 08:41
有塩バター イガチキさん / / ?代

バターは高カロリーだけどマーガリンのように発がん性物質のトランス脂肪酸が入ってないから好き

2017/03/12 08:40
バターは使っていない 飯綱FOXさん / 男性 / ?代

嫌いという程ではないが、バターは苦手。

2017/03/12 08:40
バターは使っていない Oji-tyan元気さん / 男性 / 70代

バター風のマーガリンを使用

2017/03/12 08:39
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

健康のために料理に少量使っています。

2017/03/12 08:39
バターは使っていない ?さん / / ?代

使いません

2017/03/12 08:38
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

料理につかいます

2017/03/12 08:38
バターは使っていない noranekoさん / / ?代

バター風味のマーガリンだよ、バター高いもん

2017/03/12 08:38
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

無塩バターの方が値段が高いからパンを作るときは有塩バターで代用しちゃったりもするけど(でも塩分調整をすると膨らみにちょっと影響する)、お菓子の時は必ず無塩バターを使うので両方。

2017/03/12 08:38
有塩と無塩の両方 じろさん / / ?代

バターは美味しい

2017/03/12 08:38
有塩バター リンリンさん / / ?代

コクがでる。

2017/03/12 08:37
有塩バター ?さん / / ?代

パンにはマーガリン、料理にバター。

2017/03/12 08:37
わからない ?さん / / ?代

気にしたことないです。

2017/03/12 08:37
バターは使っていない ?さん / / ?代

マーガリン派

2017/03/12 08:35
バターは使っていない makiにゃんさん / 女性 / 40代

乳製品が苦手なのでマーガリンを使ってます。

2017/03/12 08:34
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 60代

だいたいは有塩。

2017/03/12 08:34
わからない ミッチー&モモさん / 男性 / 70代

そこまで意識してません

2017/03/12 08:33
有塩バター ぶんぶんさん / 男性 / 60代

味的にはおいしいものを選択

2017/03/12 08:33
有塩バター ?さん / 女性 / ?代

美味しそうだから

2017/03/12 08:32
バターは使っていない ?さん / / ?代

ホットケーキにのせたりするのは有塩?