コメント総数:2092件
です
バターは普段使わない。
嫁はんやなあ
使ってません。
です。
油はオリーブオイルとごま油、たまにココナツオイルを使うだけでっす。トーストは素で食べるのが好き。
料理にどきどき使います
高い
マーガリンです。
たまにしか使わないが、使うときは有塩かなあ?
マーガリンしか使わない
いつもこのタイプです。
有塩と無塩との表示を信じない
両方使い分けています。
分からない
その時のセールで安い方を!見切り品になってたりする時に買って、冷凍してあります。無塩バターは無塩の必要な料理とかではなく、塩混ぜて普通に有塩バターとして使う感じです。
料理に使う程度
どちらも使いますよ
マーガリンを塗る
香り付けに無塩バターを使ったことはあるけど
コメント総数:2092件
です
バターは普段使わない。
嫁はんやなあ
使ってません。
です。
油はオリーブオイルとごま油、たまにココナツオイルを使うだけでっす。トーストは素で食べるのが好き。
料理にどきどき使います
高い
マーガリンです。
たまにしか使わないが、使うときは有塩かなあ?
マーガリンしか使わない
いつもこのタイプです。
有塩と無塩との表示を信じない
両方使い分けています。
分からない
その時のセールで安い方を!見切り品になってたりする時に買って、冷凍してあります。無塩バターは無塩の必要な料理とかではなく、塩混ぜて普通に有塩バターとして使う感じです。
料理に使う程度
どちらも使いますよ
マーガリンを塗る
香り付けに無塩バターを使ったことはあるけど