コメント総数:2092件
トーストには有塩でしょ?
家に置いてない。マーガリンもね
コレですね
バターが手に入りにくい
料理の香り付けに使うので。
マーガリン。ケーキ作るときだけバター。
身体を考えてかな?
使用する時はこれです、殆どマーガリンですけど
これ。
高くて・・・
たぶんね
高いので買えない
バターはお医者さんに食べないでと言われました
貧困で買えないわ!
最近はあまり使っていない。海外に比べてバカ高い。日本のエンゲル係数高い一因かも。よく暴動起きないものだと思う。
よくあるタイプ
かな?
バターはほとんど使わない
マーガリンです。
料理によって使い分けている。
コメント総数:2092件
トーストには有塩でしょ?
家に置いてない。マーガリンもね
コレですね
バターが手に入りにくい
料理の香り付けに使うので。
マーガリン。ケーキ作るときだけバター。
身体を考えてかな?
使用する時はこれです、殆どマーガリンですけど
これ。
高くて・・・
たぶんね
高いので買えない
バターはお医者さんに食べないでと言われました
貧困で買えないわ!
最近はあまり使っていない。海外に比べてバカ高い。日本のエンゲル係数高い一因かも。よく暴動起きないものだと思う。
よくあるタイプ
かな?
バターはほとんど使わない
マーガリンです。
料理によって使い分けている。