デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/12 22:22
無塩バター ?さん / 男性 / 40代

です

2017/03/12 22:22
有塩バター ?さん / / ?代

料理の時。

2017/03/12 22:21
無塩バター 山楽人さん / 男性 / 70代

無塩バター

2017/03/12 22:19
わからない im69421さん / 女性 / 20代

まずは、バターとマーガリンの違いからが解りません。

2017/03/12 22:19
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

発酵バターも好き

2017/03/12 22:19
バターは使っていない くろちゃんさん / 女性 / 50代

 “マーガリン” 派!!

2017/03/12 22:18
有塩バター ?さん / / ?代

です

2017/03/12 22:18
有塩バター ?さん / 男性 / 70代

パンにはこれ。

2017/03/12 22:17
無塩バター ?さん / 男性 / 40代

焼き菓子を良く作るので… 主に無塩の発酵バターを使っています

2017/03/12 22:17
有塩と無塩の両方 usagisamaさん / / ?代

無塩なら若し塩分が必要なら塩を加えればよいので汎用性が高い。で、どっちか買うとすると無塩を買うが、菓子を作るわけではないので余り厳密には考えていない。

2017/03/12 22:17
無塩バター ?さん / 女性 / 40代

お菓子作りにね。

2017/03/12 22:15
有塩バター よひままさん / 女性 / 40代

ケーキ作るのにも、塩有り。使い分けるのが面倒になっている。無塩はパンに塗ると味気ないので。

2017/03/12 22:14
バターは使っていない エロおやぢさん / / ?代

パンには、やっぱりネオソフト♬

2017/03/12 22:14
有塩バター ダイビングかずさん / / ?代

こっちの方が、美味しい

2017/03/12 22:14
バターは使っていない ?さん / / ?代

マーガリンつこうとる

2017/03/12 22:13
バターは使っていない ?さん / / ?代

食パンとか食わないからね〜

2017/03/12 22:12
バターは使っていない ?さん / 男性 / 50代

わからない

2017/03/12 22:12
有塩と無塩の両方 326ちゃんさん / 女性 / 60代

普段は普通のバターかマーガリン、お菓子を作るときは無塩バター。

2017/03/12 22:10
バターは使っていない lonely9botanさん / 男性 / ?代

最近バターを使ってないな

2017/03/12 22:10
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

パンには有塩、ケーキには無塩でしょ。