コメント総数:2092件
いろいろ
??
そんな高価なものは使っていない
まぁ、ほとんど使ってないんだけどね
高血圧に考慮して。
無塩バター
いつもマーガリンを買ってます。
日本のバターは高い アメリカなら1ポンド100円くらい
パンを作るのでいつも両方常備してます。
(。´・ω・)?・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
no!
です
?
用途によって使い分けるものだと思うが。エシレは?
こっちのほうが安い
料理しない
はい
ほんとはパンもバターでたべたい
バターは使ってないです。
コメント総数:2092件
いろいろ
??
そんな高価なものは使っていない
まぁ、ほとんど使ってないんだけどね
高血圧に考慮して。
無塩バター
いつもマーガリンを買ってます。
日本のバターは高い アメリカなら1ポンド100円くらい
パンを作るのでいつも両方常備してます。
(。´・ω・)?・・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
no!
です
?
用途によって使い分けるものだと思うが。エシレは?
こっちのほうが安い
料理しない
はい
ほんとはパンもバターでたべたい
です
バターは使ってないです。